1. 9月份“中国好人榜”候选人评议开始 福建10人入围
      ?2019-09-20 15:39:08 来源:建阳建阳文明风 责任编辑:康金山

      建阳建阳文明风9月3日讯? 9月2日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年9月网络点赞评议正式开始。中国文明网将继续按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”五个类别,对候选人进行为期一个月的集中宣传展示,供广大网友点赞评议。

      网友可登陆“文明中国”手机客户端进行点赞评议,也可通过关注“文明福建”微信公众号点击“互动”栏目进入“中国好人投票”页面进行点赞评议,浏览人物事迹,感受好人力量。

      扫描关注“文明福建”官方微信公众号

      “中国好人榜”9月候选人按“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别在中国文明网集中宣传展示,其中我省有10人入围本月候选人,他们分别是陈亚泡、庄智敏、洪新根、李财春、林 毅、李伟翰、蔡美娜、陈寿武、曾龙凤、曹宝珠。

      中共福建省委文明办主办
      东南网承办
      建阳建阳文明风网 版权所有
      闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号